Отзывы покупателей

Наталья 12.08.2019


Огромное спасибо. Все очень вкусно. Ещё будем у вас заказывать. Доставили вовремя, все в теплом виде.

Наталья 12.08.2019


Заказала 4 пиццы в день рождения на работу. Привезли в срок, порадовала акция для именинника. Коллеги оценили еду, всем очень понравились пиццы. Сочные, вкусные, нет лишних толстых краёв из теста. Спасибо вам за ваши труды. Праздник удался

Ирина 23.04.2019


Сегодня заказали пицу "Вегетарианская", ооочень вкусная, буду заказывать еще. привезли в срок. Спасибо!

Владимир 27.01.2019


Приветствую! Заказал еду на дом через Яндекс.Еда. Цены - Идеально; Качество - Идеально; Вкус - Идеально; Оператор-администратор (звонил, чтобы уточнить время доставки) - Идеально; Всем советую! Самое домашнее меню, самые вкусные пельмени, самая вкусная солянка, самое вкусное жаркое, самые вкусные чебуреки только тут! Все, кто боится попробовать что-либо в «Царство Вкуса», настоятельно рекомендую это прекрасное заведение! После кухни именно этого кафе, я могу сказать: «как будто у бабушки побывал». Спасибо!

Людмила 13.12.2018


Неоднократно заказывали бизнес-ланчи в данном заведении. По качеству и вкусу блюд - претензий нет, все очень вкусно, сытно. ОДНАКО!!!!!!! Доставка блюд "хромает". В очередной раз сегодня ожидаем свой заказ уже час от назначенного времени. Обед просидели в ожидании, без еды с голодным желудком приступаем к работе! Ранее задержка доставки еды составляла 15-20 минут, сегодня уже час. СПАСИБО!!!!!!!

Светлана М. 05.12.2018


Сегодня с супругом решили заказать пиццу с доставкой по совету знакомых. После долгих поисков в интернете решили заказать пиццу шашлычную и штрудель в кафе (или ресторане) "Царство вкуса", расположенном по Карачижской улице. Выбор пал на это заведение по следующим критериям: 1) подкупило название кафе, 2) обилие блюд, 3) ну и конечно цена, которая чуть ниже, чем в других аналогичных заведениях. При своевременной доставке отметили далеко не юный возраст водителя-курьера, который, как и мы, воспитывался в Советское время и поэтому знает чувства общения и приличия, в отличие от молодых. Мясо шашлычное в пицце, как нам показалось, действительно приготовлено на натуральном огне, а не во фритюле. К тому же попробовали настоящий вкусный штрудель. Мы не навязываем свои вкусы другим, но рекомендуем попробовать кухню этого заведения. Спасибо поварам за приятные минуты, которые доставили ваши блюда.

Екатерина 05.12.2018


Спасибо за быструю доставку. Все вкусно!

Татьяна 04.12.2018


Спасибо за своевременную доставку!

Татьяна 24.10.2018


Все вкусно. Но огромная просьба - меньше соли! Очень часто, еда бывает пересоленной.

Анна 05.10.2018


Хотим выразить от своего коллектива благодарность за качество обслуживания и оперативную доставку!Очень все вкусно и приятно с Вами сотрудничать! Всех благ Вам!

Инна 14.09.2018


Все очень вкусно не дорого!

Мария 16.06.2018


Безумно вкусно! Огромное спасибо. В первые воспользовалась вашей доставкой и была приятно удивлена. Очень вкусно! Очень быстро! Очень приятная оператор! Очень хорошая цена! Теперь обедаю только у Вас. Спасибо)

Маргарита 27.04.2018


Заказывала уже неоднократно, и всегда привозили быстро, горячее, вкусное и порции большие. Все аккуратно упаковано. Оператор и курьер вежливые.

Царство Вкуса Брянск (Ответ Маргарите)


Маргарита, нам очень приятно было читать Ваш отзыв, огромное Вам спасибо.

Александра 25.04.2018


Уехал мой мужчина в командировку и решила я отдохнуть от готовки , проснулась, очень хотелось есть , в холодильнике пусто, раньше заказывала в шляпе или других ресторанах, в этот раз не особо хотелось тратить деньги поэтому искала минимальную сумму , от 300 , долго искала , в итоге по телевизору реклама шла «царство вкуса» набрала в интернете , почитала отзывы, казалось что не правда все , но решила попробовать, минус конечно в том, что долгая доставка , но такую вкусную еду стоило подождать , накормили , спасибо очень вкусно. Заказывала пиццу гавайскую, блинчики со сгущенкой , драник со сметаной, в подарок за ожидание подарили морс, который, ну очень вкусный . Ещё раз спасибо большое , теперь заказывать буду только тут , на сумму 600 р, я бы съела с шляпы только пиццу, которая не на столько вкусная как тут.

Царство Вкуса Брянск (Ответ Александре)


Александра, большое спасибо Вам за такой хороший отзыв в наш адрес. Мы будем стараться радовать Вас вкусной едой, а также стараться привозить еду во время нашим клиентам.

Оксана 29.03.2018


Здравствуйте! Пробывала много сервисов доставки еды. Очень рада, что смогла вас найти. Спасибо, что создали такой потрясающий сервис. Очень все вкусно!!!! Рекомендую друзьям и коллегам!!!

Царство Вкуса Брянск (Ответ Оксане)


Оксана, огромное Вам спасибо за такой хороший отзыв в наш адрес. Мы будем всегда стараться радовать Вас вкусной едой.

Олеся 21.03.2018


Заказали в 9-00, привезли в 13-24. Вкусно, но долго.

Царство Вкуса Брянск (Ответ Олесе)


Уважаемая Олеся! От лица нашего предприятия приносим Вам свое извинение за позднюю доставку еды. Наше предприятие будет стараться не допускать ошибки в работе с нашими клиентами. Еще раз просим у вас прощения.

Анна 14.03.2018


Добрый день! Сегодня первый раз заказала у вас обед. Была очень поражена вежливостью оператора, который извинялся за небольшую задержку, по причине поломки машины. Безумно вкусная еда, аккуратно упакована в прочные контейнеры. Вежливый курьер, доставляющий заказ в термосумке. Мне очень понравилось! Так что, одним клиентом у Царства Вкуса стало больше. Обязательно расскажу коллегам и друзьям о такой замечательной компании.Спасибо Вам огромное!

Царство Вкуса Брянск (Ответ Анне)


Анна, мы очень Вам благодарны за Ваш отзыв. Мы будем стараться радовать Вас новыми вкусными блюдами. Спасибо Вам, Анна, что Вы стали нашим клиентом.

Мария 14.02.2018


Здравствуйте! Очень нравится ваш сервис, доставка очень быстрая, а блюда... Просто пальчики оближешь! Есть одно замечание или предложение, не знаю, как будет уместнее сказать. К первым блюдам, которые включают в себя сметану, на мой взгляд, удобнее доставлять её отдельно, нежели сразу класть в блюдо. В этом случае, блюдо будет проще разогреть, если такая необходимость возникнет. Буду рада, если этот отзыв будет полезен вам! Спасибо за хорошую и качественную еду! Успехов вам!

Магазин книги 21.01.2018


Спасибо нашим поварам ,за то что вкусно кормят нас,заказываем обеды с самого открытия,каждый день меню разнообразное,очень вкусная домашняя еда,огромное вам спасибо,так держать!!!

Царство Вкуса Брянск (Ответ Магазину книги)


Спасибо Вам большое за то, что Вы с нами с открытия доставки еды. Мы будем и дальше стараться Вас радовать вкусной и разнообразной домашней едой!

Виктория 19.01.2018


заказываем на рабочий адрес г. Брянск пр-кт Московский -99-И. Вкусные свежие блюда. Прекрасное обслуживание. Попробовали почти все из меню и нет ни одного блюда, которое вызвало бы негатив. Спасибо за Вашу работу.

Царство Вкуса Брянск (Ответ Виктории)


Виктория, огромное спасибо Вам за отзыв!

Мария 13.12.2017


Заказывала впервые, узнала о вас из рекламы по телевизору. Очень вкусно! Отбивная чудесная, цезарь вкусный. Чебуреки с сыром - отдельная история Как в Карачаево-Черкессии побывала снова! Доставка быстрая и вовремя. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент! P.S. Желаю процветания и много новых довольных клиентов!

Царство Вкуса Брянск (Ответ Марии)


Спасибо большое, Мария, за Ваш отзыв. Будем радовать Вас и дальше.

Евгений 23.11.2017


Постоянно заказываем блинчики и пельмени в офис! Все очень вкусно и сытно, прямо как дома, и цены совсем не кусаются. Всегда привозят быстро. Пробовали бизнес-ланч - также в восторге от качества! Всем советую!

Царство Вкуса Брянск (Ответ Евгению)


Евгений, большое спасибо Вам за такие, добрые и теплые слова. Мы очень рады стараться для Вас!

Кристина 22.11.2017


Постоянно заказываем с девочками на работу. Всё всегда очень вкусно и быстро))

Царство Вкуса Брянск (Ответ Кристине)


Спасибо Вам большое за то, что Вы стали нашими постоянными клиентами!

EKATERINA 14.11.2017


Спасибо,очень вкусно!готовить лень,буду заказывать))

Максим 10.11.2017


Доставка и качество на высшем уровне. Пицца горячая, в ней много начинки. А от бизнес ланча я вообще в восторге.

Олеся 07.11.2017


Заказали на ужин пиццу Цезарь, салат Цезарь, картошку фри. Доставка быстрая всё очень вкусно и цены дешевые. Спасибо

Наталья 07.11.2017


При заказе бизнес-ланча понравилось следующее: удобное время доставки, хорошо составленное меню, качество еды настолько высоко, что я не вижу разницы между доставленной едой и домашней. Так же добавлю, что нет минимального заказа, привезут на любую сумму и в удобное для меня время.

Марина 06.11.2017


Это действительно царский обед. Заезжала к подруге на работу в офис, заказали там обед. Качество еды очень понравилось, а цены приятно удивили. Все было просто СУПЕР!!! Спасибо Большое!!!

Галина 06.11.2017


Заказывали шашлычную пиццу. Очень вкусная и сытная! Понравилась всей семье. Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!

Ирина 05.11.2017


Очень вкусно и быстрая доставка. Особенно порядовал размер порций. Все супер. Молодцы.

Анна 05.11.2017


Все замечательно,быстрая доставка,все очень вкусно и там очень большой выбор))) Одним словом - дешево, вкусно и доставка быстрая.

Дарья 05.11.2017


Очень вкусно, спасибо.Советую всем друзьям.☆☆☆☆☆

Оставьте о нас свой отзыв